Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/21309
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГуторова, И. И.-
dc.date.accessioned2015-07-28T11:48:46Z-
dc.date.available2015-07-28T11:48:46Z-
dc.date.issued2008-05-20-
dc.identifier.citationГуторова, И. И. Перспективные направления развития общественного питания / И. И. Гуторова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы международной научно-практической конф., посвящ. 75-летию БГЭУ, Минск, 20 мая 2008 г. В 2 т. Т. 1 / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред. ) и др.] . - Минск : БГЭУ, 2008. – С. 475-476.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-531-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/21309-
dc.languageРусский-
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectрыночная экономикаru_RU
dc.subjectрыночные отношенияru_RU
dc.subjectсфера обслуживанияru_RU
dc.subjectсфера услугru_RU
dc.subjectконкурентоспособностьru_RU
dc.titleПерспективные направления развития общественного питанияru_RU
Appears in Collections:2008

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Gutorova_I_I_str_475_476.pdf248.63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.