Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20561| Название: | Технологии производства продукции овцеводства |
| Авторы: | Черкас, В. В. Cherkas, V. V. |
| Ключевые слова: | животноводство;Республика Беларусь;племенные работы;санитарно-гигиенические условия;технологии производства;sheep breeding |
| Дата публикации: | 2013 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Библиографическое описание: | Черкас, В. В. Технологии производства продукции овцеводства / В. В. Черкас // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 17-18 апреля 2013 г.). - Минск : РИВШ, 2013. - С. 197-198. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20561 |
| ISBN: | 978-985-500-667-2 |
| Располагается в коллекциях: | 2013 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Cherkas_V_V_S_197_198.pdf | 1.55 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
