Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20561
Title: Технологии производства продукции овцеводства
Authors: Черкас, В. В.
Cherkas, V. V.
Keywords: животноводство;Республика Беларусь;племенные работы;санитарно-гигиенические условия;технологии производства;sheep breeding
Issue Date: 2013
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
metadata.dc.language: Русский
Citation: Черкас, В. В. Технологии производства продукции овцеводства / В. В. Черкас // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы VI Международной научно-практической конференции студентов (Минск, 17-18 апреля 2013 г.). - Минск : РИВШ, 2013. - С. 197-198.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20561
ISBN: 978-985-500-667-2
Appears in Collections:2013

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Cherkas_V_V_S_197_198.pdf1.55 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.