Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20263
Название: Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов 3 курса
Для специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"
Авторы: Локтев, А. В.
Ключевые слова: товароведение вкусовых товаров;экспертиза вкусовых товаров;классификация вкусовых товаров;ассортимент вкусовых товаров;качество вкусовых товаров
Дата публикации: 2017
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Доступ: Доступен только в сети БГЭУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20263
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Uchebnaya_programma_3_kurs_DGKh.doc177.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть
Kurs_lektsiy.docx
  Restricted Access
225.53 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Laborat.praktikum_DFO.doc
  Restricted Access
673 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Laborat.praktikum_ZFO.doc
  Restricted Access
153 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть Request a copy
Voprosy_dlya_tekushchego_kontrolya_znaniy.doc
  Restricted Access
50 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Voprosy_k_ekzamenam.doc
  Restricted Access
36 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Metod_ukazaniya_po_vypolneniyu_testovyh_zadaniy_2018.docx
  Restricted Access
20.47 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy
Testy.doc
  Restricted Access
46 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Kontrolnye_raboty.doc
  Restricted Access
36 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Spisok_rekomendovannoy_literatury.doc
  Restricted Access
24.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.