Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20263| Title: | Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов 3 курса Для специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами" |
| Authors: | Локтев, А. В. |
| Keywords: | товароведение вкусовых товаров;экспертиза вкусовых товаров;классификация вкусовых товаров;ассортимент вкусовых товаров;качество вкусовых товаров |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Access rights: | Доступен только в сети БГЭУ |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20263 |
| Appears in Collections: | Архив электронных УМК |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Uchebnaya_programma_3_kurs_DGKh.doc | 177.5 kB | Microsoft Word | View/Open | |
| Kurs_lektsiy.docx Restricted Access | 225.53 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy | |
| Laborat.praktikum_DFO.doc Restricted Access | 673 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy | |
| Laborat.praktikum_ZFO.doc Restricted Access | 153 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy | |
| Voprosy_dlya_tekushchego_kontrolya_znaniy.doc Restricted Access | 50 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy | |
| Voprosy_k_ekzamenam.doc Restricted Access | 36 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy | |
| Metod_ukazaniya_po_vypolneniyu_testovyh_zadaniy_2018.docx Restricted Access | 20.47 kB | Microsoft Word XML | View/Open Request a copy | |
| Testy.doc Restricted Access | 46 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy | |
| Kontrolnye_raboty.doc Restricted Access | 36 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy | |
| Spisok_rekomendovannoy_literatury.doc Restricted Access | 24.5 kB | Microsoft Word | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
