Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20225
Titre: Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"
Auteur(s): Свирейко, Н. Е.
Смольская, А. О.
Mots-clés: товароведение кондитерских товаров;пищевая ценность кондитерских товаров;классификация кондитерских товаров;качество кондитерских товаров;ассортимент кондитерских товаров
Date de publication: 2020
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Доступен только в сети БГЭУ
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20225
Collection(s) :Кафедра товароведения и экспертизы товаров
Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза кондитерских товаров

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Uchebnaya_programma_2020.pdf430.38 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Konspekt_lektsiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети376.34 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
Laboratornyy_praktikum.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети563.03 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir    Demander une copie
Tematika_kursovykh_rabot.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети32 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Metod._rekomendatsii_po_vypolneniyu_kursovykh_rabot.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети115.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Voprosy_dlya_attestatsii.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети48 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Voprosy_k_ekzamenu.doc.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети45.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Spisok_rekomendovannoy_literatury.doc.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети36.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.