Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20225
Título : Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"
Autor : Свирейко, Н. Е.
Смольская, А. О.
Palabras clave : товароведение кондитерских товаров;пищевая ценность кондитерских товаров;классификация кондитерских товаров;качество кондитерских товаров;ассортимент кондитерских товаров
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Доступен только в сети БГЭУ
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/20225
Aparece en las colecciones: Кафедра товароведения и экспертизы товаров
Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза кондитерских товаров

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Uchebnaya_programma_2020.pdf430.38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Konspekt_lektsiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети376.34 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
Laboratornyy_praktikum.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети563.03 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
Tematika_kursovykh_rabot.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети32 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Metod._rekomendatsii_po_vypolneniyu_kursovykh_rabot.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети115.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Voprosy_dlya_attestatsii.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети48 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Voprosy_k_ekzamenu.doc.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети45.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Spisok_rekomendovannoy_literatury.doc.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети36.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.