Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19601
Название: | Теоретические основы товароведения (продвинутый уровень) : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров" |
Авторы: | Мельникова, Л. А. |
Ключевые слова: | основы товароведения;химический состав товаров;хранение товаров;методы консервирования;качество товаров;безопасность пищевых продуктов |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Доступ: | Доступен только в сети БГЭУ |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19601 |
Располагается в коллекциях: | Архив электронных УМК |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_programma_2017.pdf | 5.15 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
Konspekt_lektsiy.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 1.28 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Voprosy_k_zachetu.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 13.12 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Spisok_rekomendovannoy_literatury.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 47 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.