Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19601
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мельникова, Л. А. | - |
dc.date.accessioned | 2015-06-10T13:20:34Z | - |
dc.date.available | 2015-06-10T13:20:34Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19601 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.rights | Доступен только в сети БГЭУ | - |
dc.subject | основы товароведения | ru_RU |
dc.subject | химический состав товаров | ru_RU |
dc.subject | хранение товаров | ru_RU |
dc.subject | методы консервирования | ru_RU |
dc.subject | качество товаров | ru_RU |
dc.subject | безопасность пищевых продуктов | ru_RU |
dc.title | Теоретические основы товароведения (продвинутый уровень) : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров" | ru_RU |
dc.date.updated | 2018-10-18 | - |
Collection(s) : | Архив электронных УМК |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Uchebnaya_programma_2017.pdf | 5.15 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | |
Konspekt_lektsiy.pdf Restricted Access | доступен в локальной сети | 1.28 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir Request a copy |
Voprosy_k_zachetu.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 13.12 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir Demander une copie |
Spisok_rekomendovannoy_literatury.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 47 kB | Microsoft Word | Voir/Ouvrir Demander une copie |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.