Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19601
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorМельникова, Л. А.-
dc.date.accessioned2015-06-10T13:20:34Z-
dc.date.available2015-06-10T13:20:34Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/19601-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.rightsДоступен только в сети БГЭУ-
dc.subjectосновы товароведенияru_RU
dc.subjectхимический состав товаровru_RU
dc.subjectхранение товаровru_RU
dc.subjectметоды консервированияru_RU
dc.subjectкачество товаровru_RU
dc.subjectбезопасность пищевых продуктовru_RU
dc.titleТеоретические основы товароведения (продвинутый уровень) : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"ru_RU
dc.date.updated2018-10-18-
Collection(s) :Архив электронных УМК

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Uchebnaya_programma_2017.pdf5.15 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir
Konspekt_lektsiy.pdf
  Restricted Access
доступен в локальной сети1.28 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir Request a copy
Voprosy_k_zachetu.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети13.12 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir     Demander une copie
Spisok_rekomendovannoy_literatury.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети47 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.