Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18060
Título : Способы активного взаимодействия с персоналом : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"
Autor : Уриш, И. В.
Стасюкевич, С. В.
Urish, I. V.
Stasiukevich, S. V.
Palabras clave : управление персоналом;организационная культура;организационное поведение;мотивация персонала;конфликты;стили руководства;HR management;management
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18060
Aparece en las colecciones: Архив электронных УМК

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1_Vvedenie.doc37 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
2._Uchebnaya_programma.pdf454.07 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
3_Opornyy_konspekt_lektsiy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети201 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
4_Plany_seminarskikh_zanyatiy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети63.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
5._Tematika_referatov.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети34 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
6._Voprosy_k_zachetu.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети32 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
7_USRS.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети55.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
8_Spisok_rekomendovannoy_literatury.doc25 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
9_Kriterii_otsenok_rezultatov_ucheb_deyat.doc46 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.