Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18060
Title: Способы активного взаимодействия с персоналом : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"
Authors: Уриш, И. В.
Стасюкевич, С. В.
Urish, I. V.
Stasiukevich, S. V.
Keywords: управление персоналом;организационная культура;организационное поведение;мотивация персонала;конфликты;стили руководства;HR management;management
Issue Date: 2017
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
metadata.dc.language: Русский
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18060
Appears in Collections:Кафедра коммерческой деятельности и рынка недвижимости
Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1_Vvedenie.doc37 kBMicrosoft WordView/Open
2._Uchebnaya_programma.pdf454.07 kBAdobe PDFView/Open
3_Opornyy_konspekt_lektsiy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети201 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
4_Plany_seminarskikh_zanyatiy.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети63.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
5._Tematika_referatov.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети34 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
6._Voprosy_k_zachetu.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети32 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
7_USRS.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети55.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
8_Spisok_rekomendovannoy_literatury.doc25 kBMicrosoft WordView/Open
9_Kriterii_otsenok_rezultatov_ucheb_deyat.doc46 kBMicrosoft WordView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.