Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18016
Название: | Направления повышения конкурентоспособности молочной продукции |
Авторы: | Баранова, М. И. Baranova, M. I. |
Ключевые слова: | рынок молока;молочные продукты;конкурентоспособность;dairy products |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Библиографическое описание: | Баранова, М. И. Направления повышения конкурентоспособности молочной продукции / М. И. Баранова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы III республиканской научной студенческой конференции, Минск, 31 мая - 1 июня 2006 г. / [ред.кол.: Г.А. Короленок (гл.ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2006. - С. 117-118. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18016 |
ISBN: | 985-484-361-0 |
Располагается в коллекциях: | 2006 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Baranova_M_I,_2006,_S._117-118.pdf | 1.51 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.