Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18016
Название: Направления повышения конкурентоспособности молочной продукции
Авторы: Баранова, М. И.
Baranova, M. I.
Ключевые слова: рынок молока;молочные продукты;конкурентоспособность;dairy products
Дата публикации: 2006
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Баранова, М. И. Направления повышения конкурентоспособности молочной продукции / М. И. Баранова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы III республиканской научной студенческой конференции, Минск, 31 мая - 1 июня 2006 г. / [ред.кол.: Г.А. Короленок (гл.ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2006. - С. 117-118.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18016
ISBN: 985-484-361-0
Располагается в коллекциях:2006

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Baranova_M_I,_2006,_S._117-118.pdf1.51 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.