Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18003
Название: The НАССР System: present-day approach to food safety
Другие названия: Система НАССР: современный подход к обеспечению безопасности пищевой продукции
Авторы: Черняк, А. А.
Панкрутский, Н. Н.
Ключевые слова: пищевые продукты;foods
Дата публикации: 2006
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Библиографическое описание: Черняк, А. А. Тhe НАССР System: present-day approach to food safety = Система НАССР: современный подход к обеспечению безопасности пищевой продукции / А. А. Черняк, Н. Н. Панкрутский // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы III республиканской научной студенческой конференции, Минск, 31 мая - 1 июня 2006 г. / [ред.кол.: Г.А. Короленок (гл.ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2006. - С. 252-253.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18003
ISBN: 985-484-361-0
Располагается в коллекциях:2006

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Polyakova_T_V,_2006,_S._252-253.pdf1.54 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.