Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18003| Название: | The НАССР System: present-day approach to food safety |
| Другие названия: | Система НАССР: современный подход к обеспечению безопасности пищевой продукции |
| Авторы: | Черняк, А. А. Панкрутский, Н. Н. |
| Ключевые слова: | пищевые продукты;foods |
| Дата публикации: | 2006 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Английский |
| Библиографическое описание: | Черняк, А. А. Тhe НАССР System: present-day approach to food safety = Система НАССР: современный подход к обеспечению безопасности пищевой продукции / А. А. Черняк, Н. Н. Панкрутский // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы III республиканской научной студенческой конференции, Минск, 31 мая - 1 июня 2006 г. / [ред.кол.: Г.А. Короленок (гл.ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2006. - С. 252-253. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18003 |
| ISBN: | 985-484-361-0 |
| Располагается в коллекциях: | 2006 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Polyakova_T_V,_2006,_S._252-253.pdf | 1.54 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
