Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18003
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЧерняк, А. А.ru_RU
dc.contributor.authorПанкрутский, Н. Н.ru_RU
dc.date.accessioned2015-05-07T12:35:00Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T09:24:09Z-
dc.date.available2015-05-07T12:35:00Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T09:24:09Z-
dc.date.issued2006ru_RU
dc.identifier.citationЧерняк, А. А. Тhe НАССР System: present-day approach to food safety = Система НАССР: современный подход к обеспечению безопасности пищевой продукции / А. А. Черняк, Н. Н. Панкрутский // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы III республиканской научной студенческой конференции, Минск, 31 мая - 1 июня 2006 г. / [ред.кол.: Г.А. Короленок (гл.ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2006. - С. 252-253.ru_RU
dc.identifier.isbn985-484-361-0ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/18003ru_RU
dc.languageАнглийскийru_RU
dc.language.isoen_ENru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectfoodsru_RU
dc.titleThe НАССР System: present-day approach to food safetyru_RU
dc.title.alternativeСистема НАССР: современный подход к обеспечению безопасности пищевой продукцииru_RU
Appears in Collections:2006

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Polyakova_T_V,_2006,_S._252-253.pdf1.54 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.