Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/17569
Название: Механизм обеспечения конкурентоспособности пивоваренной продукции
Авторы: Ананьев, Д. А.
Ключевые слова: пивоваренная промышленность;конкурентоспособность;конкурентоспособность пивоваренной продукции;принципы обеспечения конкурентоспособности;методы обеспечения конкурентоспособности;финансовые ресурсы
Дата публикации: 2008
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Ананьев, Д. А. Механизм обеспечения конкурентоспособности пивоваренной продукции / Д. А. Ананьев // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / Белорус. гос. экон. ун-т [и др. ; под общ. ред. И.Л. Акулича]. - Минск : Мэджик Бук, 2008. - С. 19-21.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/17569
ISBN: 978-985-6863-13-7
Располагается в коллекциях:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2008

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
AnanevD_A_str_19_21_ocr.pdf2.51 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.