Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16868
Название: Проблемы функционирования организаций общественного питания
Авторы: Волотовская, Е. Ф.
Чуринова, Е. Г.
Ключевые слова: общественное питание;ресторанный бизнес;риски в ресторанном бизнесе;сеть общественного питания
Дата публикации: 2009
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Волотовская, Е. Ф. Проблемы функционирования организаций общественного питания / Е. Ф. Волотовская, Е. Г. Чуринова // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы II Международной науч.-практ. конф. студ., Минск, 14-15 апреля 2009 года / М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т ; [редкол.: Г.А. Короленок (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2009. - С. 154-155.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/16868
ISBN: 978-985-484-632-3
Располагается в коллекциях:2009

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Volotovskaya_E_F_Churinova_E_G_S_154_155_ocr.pdf1.45 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.