Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15248
Título : Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"
Autor : Свирейко, Н. Е.
Svireyko, N. E.
Palabras clave : товароведение продовольственных товаров;кондитерские товары;классификация кондитерских изделий;качество товаров;пищевая ценность
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Доступен только в сети БГЭУ
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15248
Aparece en las colecciones: Архив электронных УМК

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Rabochaya programma DFO.doc
  Restricted Access
233 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Rabochaya programma ZFO.doc
  Restricted Access
141.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Kratkiy konspekt lekciy.pdf
  Restricted Access
321.48 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
Praktikum.doc
  Restricted Access
330.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Metod. rekomendacii po vypolneniyu kursovyh rabot.doc
  Restricted Access
117.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Tematika kursovyh rabot.doc
  Restricted Access
36.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Voprosy dlya attestacii.docx
  Restricted Access
20.58 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy
Voprosy k ekzamenu.doc
  Restricted Access
39.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Spisok rekomendovannoy literatury.doc
  Restricted Access
32.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.