Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15248| Título : | Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" |
| Autor : | Свирейко, Н. Е. Svireyko, N. E. |
| Palabras clave : | товароведение продовольственных товаров;кондитерские товары;классификация кондитерских изделий;качество товаров;пищевая ценность |
| Fecha de publicación : | 2014 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Access rights: | Доступен только в сети БГЭУ |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15248 |
| Aparece en las colecciones: | Архив электронных УМК |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Rabochaya programma DFO.doc Restricted Access | 233 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy | |
| Rabochaya programma ZFO.doc Restricted Access | 141.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy | |
| Kratkiy konspekt lekciy.pdf Restricted Access | 321.48 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy | |
| Praktikum.doc Restricted Access | 330.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy | |
| Metod. rekomendacii po vypolneniyu kursovyh rabot.doc Restricted Access | 117.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy | |
| Tematika kursovyh rabot.doc Restricted Access | 36.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy | |
| Voprosy dlya attestacii.docx Restricted Access | 20.58 kB | Microsoft Word XML | Visualizar/Abrir Request a copy | |
| Voprosy k ekzamenu.doc Restricted Access | 39.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy | |
| Spisok rekomendovannoy literatury.doc Restricted Access | 32.5 kB | Microsoft Word | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
