Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15248
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСвирейко, Н. Е.-
dc.contributor.authorSvireyko, N. E.-
dc.date.accessioned2015-03-03T06:43:53Z-
dc.date.available2015-03-03T06:43:53Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15248-
dc.languageРусский-
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.rightsДоступен только в сети БГЭУ-
dc.subjectтовароведение продовольственных товаровru_RU
dc.subjectкондитерские товарыru_RU
dc.subjectклассификация кондитерских изделийru_RU
dc.subjectкачество товаровru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.titleТовароведение и экспертиза кондитерских товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"ru_RU
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.