Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15248
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСвирейко, Н. Е.-
dc.contributor.authorSvireyko, N. E.-
dc.date.accessioned2015-03-03T06:43:53Z-
dc.date.available2015-03-03T06:43:53Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15248-
dc.languageРусский-
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.rightsДоступен только в сети БГЭУ-
dc.subjectтовароведение продовольственных товаровru_RU
dc.subjectкондитерские товарыru_RU
dc.subjectклассификация кондитерских изделийru_RU
dc.subjectкачество товаровru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.titleТовароведение и экспертиза кондитерских товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"ru_RU
Appears in Collections:Архив электронных УМК

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rabochaya programma DFO.doc
  Restricted Access
233 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Rabochaya programma ZFO.doc
  Restricted Access
141.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Kratkiy konspekt lekciy.pdf
  Restricted Access
321.48 kBAdobe PDFView/Open Request a copy
Praktikum.doc
  Restricted Access
330.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Metod. rekomendacii po vypolneniyu kursovyh rabot.doc
  Restricted Access
117.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Tematika kursovyh rabot.doc
  Restricted Access
36.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Voprosy dlya attestacii.docx
  Restricted Access
20.58 kBMicrosoft Word XMLView/Open Request a copy
Voprosy k ekzamenu.doc
  Restricted Access
39.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Spisok rekomendovannoy literatury.doc
  Restricted Access
32.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.