Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15248
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorСвирейко, Н. Е.-
dc.contributor.authorSvireyko, N. E.-
dc.date.accessioned2015-03-03T06:43:53Z-
dc.date.available2015-03-03T06:43:53Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15248-
dc.languageРусский-
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.rightsДоступен только в сети БГЭУ-
dc.subjectтовароведение продовольственных товаровru_RU
dc.subjectкондитерские товарыru_RU
dc.subjectклассификация кондитерских изделийru_RU
dc.subjectкачество товаровru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.titleТовароведение и экспертиза кондитерских товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"ru_RU
Aparece en las colecciones: Архив электронных УМК

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Rabochaya programma DFO.doc
  Restricted Access
233 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Rabochaya programma ZFO.doc
  Restricted Access
141.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Kratkiy konspekt lekciy.pdf
  Restricted Access
321.48 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
Praktikum.doc
  Restricted Access
330.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Metod. rekomendacii po vypolneniyu kursovyh rabot.doc
  Restricted Access
117.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Tematika kursovyh rabot.doc
  Restricted Access
36.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Voprosy dlya attestacii.docx
  Restricted Access
20.58 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir  Request a copy
Voprosy k ekzamenu.doc
  Restricted Access
39.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Spisok rekomendovannoy literatury.doc
  Restricted Access
32.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.