Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15248| Название: | Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" |
| Авторы: | Свирейко, Н. Е. Svireyko, N. E. |
| Ключевые слова: | товароведение продовольственных товаров;кондитерские товары;классификация кондитерских изделий;качество товаров;пищевая ценность |
| Дата публикации: | 2014 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Доступ: | Доступен только в сети БГЭУ |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15248 |
| Располагается в коллекциях: | Архив электронных УМК |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Rabochaya programma DFO.doc Restricted Access | 233 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии | |
| Rabochaya programma ZFO.doc Restricted Access | 141.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии | |
| Kratkiy konspekt lekciy.pdf Restricted Access | 321.48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть Запрос копии | |
| Praktikum.doc Restricted Access | 330.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии | |
| Metod. rekomendacii po vypolneniyu kursovyh rabot.doc Restricted Access | 117.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии | |
| Tematika kursovyh rabot.doc Restricted Access | 36.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии | |
| Voprosy dlya attestacii.docx Restricted Access | 20.58 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии | |
| Voprosy k ekzamenu.doc Restricted Access | 39.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии | |
| Spisok rekomendovannoy literatury.doc Restricted Access | 32.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
