Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14081
Название: Анализ перспектив развития ресторанного бизнеса Латвии в условиях европейской интеграции
Авторы: Цауркубуле, Ж. Л.
Ключевые слова: индустрия гостеприимства;ресторанный бизнес;индустрия питания;экономика Латвии
Дата публикации: 2014
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Цауркубуле, Ж. Л. Анализ перспектив развития ресторанного бизнеса Латвии в условиях европейской интеграции / Ж. Л. Цауркубуле // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VII Международной научно-практической конференции, Минск, 25-26 сентября 2014 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2014. — Т. 1. - С. 350-352.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14081
ISBN: 978-985-484-972-0
Располагается в коллекциях:2014

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Caurkubule_Zh_L_Sekciya_7_S_350-352_ocr.pdf184.69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.