Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14081
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЦауркубуле, Ж. Л.ru_RU
dc.date.accessioned2015-01-28T14:51:32Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T08:32:09Z-
dc.date.available2015-01-28T14:51:32Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T08:32:09Z-
dc.date.issued2014ru_RU
dc.identifier.citationЦауркубуле, Ж. Л. Анализ перспектив развития ресторанного бизнеса Латвии в условиях европейской интеграции / Ж. Л. Цауркубуле // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VII Международной научно-практической конференции, Минск, 25-26 сентября 2014 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2014. — Т. 1. - С. 350-352.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-972-0ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/14081ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectиндустрия гостеприимстваru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectиндустрия питанияru_RU
dc.subjectэкономика Латвииru_RU
dc.titleАнализ перспектив развития ресторанного бизнеса Латвии в условиях европейской интеграцииru_RU
Appears in Collections:2014

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Caurkubule_Zh_L_Sekciya_7_S_350-352_ocr.pdf184.69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.