Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13919| Título : | Обеспечение качества персонала в ресторанном бизнесе |
| Autor : | Цехла, С. Ю. |
| Palabras clave : | ресторанный бизнес;рестораны;персонал;качество персонала;кадры |
| Fecha de publicación : | 2012 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Citación : | Цехла, С. Ю. Обеспечение качества персонала в ресторанном бизнесе / С. Ю. Цехла // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 17-18 мая 2012 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2012. — Т. 2. - С. 394-395. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13919 |
| ISBN : | 978-985-484-859-4 |
| Aparece en las colecciones: | 2012 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Tsyokhla_S_Yu_S_394-395_ocr.pdf | 217.74 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
