Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13919
Title: | Обеспечение качества персонала в ресторанном бизнесе |
Authors: | Цехла, С. Ю. |
Keywords: | ресторанный бизнес;рестораны;персонал;качество персонала;кадры |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Citation: | Цехла, С. Ю. Обеспечение качества персонала в ресторанном бизнесе / С. Ю. Цехла // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 17-18 мая 2012 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2012. — Т. 2. - С. 394-395. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13919 |
ISBN: | 978-985-484-859-4 |
Appears in Collections: | 2012 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tsyokhla_S_Yu_S_394-395_ocr.pdf | 217.74 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.