Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13919
Titel: Обеспечение качества персонала в ресторанном бизнесе
Autoren: Цехла, С. Ю.
Stichwörter: ресторанный бизнес;рестораны;персонал;качество персонала;кадры
Erscheinungsdatum: 2012
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Zitierform: Цехла, С. Ю. Обеспечение качества персонала в ресторанном бизнесе / С. Ю. Цехла // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость: материалы VI Международной научно-практической конференции, Минск, 17-18 мая 2012 г. / [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск: БГЭУ, 2012. — Т. 2. - С. 394-395.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/13919
ISBN: 978-985-484-859-4
Enthalten in den Sammlungen:2012

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Tsyokhla_S_Yu_S_394-395_ocr.pdf217.74 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.