Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11589
Título : Качество и конкурентоспособность мясных консервов
Autor : Вашкевич, Л. А.
Palabras clave : мясные консервы;качество консервов;конкурентоспособность консервов
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citación : Вашкевич, Л. А. Качество и конкурентоспособность мясных консервов / Л. А. Вашкевич // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы IV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2011 г. Т. 2 / М-во образования Республики Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т" ; [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2011. - С. 217-218.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11589
ISBN : 978-985-484-782-5
Aparece en las colecciones: 2011

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Vashkevich_L_A_Ek_rost_2011_T_2_S_217-218_ocr.pdf234.33 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.