Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11589
Langanzeige der Metadaten
DC Element | Wert | Sprache |
---|---|---|
dc.contributor.author | Вашкевич, Л. А. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2014-12-20T13:27:50Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-01T08:24:25Z | - |
dc.date.available | 2014-12-20T13:27:50Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-01T08:24:25Z | - |
dc.date.issued | 2011 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Вашкевич, Л. А. Качество и конкурентоспособность мясных консервов / Л. А. Вашкевич // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы IV Международной научно-практической конференции, Минск, 19-20 мая 2011 г. Т. 2 / М-во образования Республики Беларусь, УО "Белорус. гос. экон. ун-т" ; [редкол.: В.Н. Шимов (отв. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2011. - С. 217-218. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-484-782-5 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11589 | ru_RU |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | мясные консервы | ru_RU |
dc.subject | качество консервов | ru_RU |
dc.subject | конкурентоспособность консервов | ru_RU |
dc.title | Качество и конкурентоспособность мясных консервов | ru_RU |
Enthalten in den Sammlungen: | 2011 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Vashkevich_L_A_Ek_rost_2011_T_2_S_217-218_ocr.pdf | 234.33 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.