Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2015Исследование возможности увеличения срока хранения сдобных хлебобулочных изделийПетухов, М. М.; Коляда, Е. В.; Petuhov, M. M.; Kolyada, E. V.ThesisРусский
2005Оптимизация композиционных смесей на зерновой основеФурс, И. Н.; Коляда, Е. В.; Furs, I. N.; Kolyada, E. V.ThesisРусский
2014Совершенствование ассортимента и качества хлебобулочных изделий, вырабатываемых КУП "Минскхлебпром"Коляда, Е. В.; Чернигина, Е. Н.-Русский
2011Маркетинговые исследования рынка потребителей хлебобулочных изделийКоляда, Е. В.; Локтев, А. В.; Смольская, А. О.-Русский
2014Влияние мальтодекстрина и глюкозы на клейковину пшеничной мукиПетухов, М. М.; Коляда, Е. В.-Русский
2012Влияние сухой пшеничной клейковины на качество хлебобулочных изделийПетухов, М. М.; Коляда, Е. В.-Русский
2004Повышения уровня конкурентоспособности продуктовКоляда, Е. В.; Смольская, А. О.ThesisРусский
2001Пищевые добавки и улучшители для производства функциональных продуктовФурс, И. Н.; Коляда, Е. В.ArticleРусский
2009Обогатительные натуральные добавки для хлебобулочных изделийКоляда, Е. В.ArticleРусский