Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11296
Название: Основные факторы оценки качества продукции и труда
Авторы: Лещиловский, П. В.
Ключевые слова: предприятия АПК;сельское хозяйство;качество продукции;оценка качества труда;экономика труда;мотивация персонала;экономика Беларуси
Дата публикации: 2005
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Лещиловский, П. В. Основные факторы оценки качества продукции и труда / П. В. Лещиловский // Проблемы модернизации экономик Беларуси и России : материалы Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 24-25 марта 2005 г. / Министерство образования Республики Беларусь; УО "Белорусский государственный экономический университет"; В. Н. Шимов [и др.]. - Мн.: БГЭУ, 2005. - С. 89-91.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/11296
ISBN: 985-484-161-8
Располагается в коллекциях:2005

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Leshchilovskiy_P_V_Problemy_modern_2005_S_89-91_ocr.pdf91.82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.