Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/110211
Title: Жирнокислотный состав липидов муки из пшениц БССР
Authors: Фурс, И. Н.
Надин, Б. Е.
Keywords: пшеница;мука;липиды;липидный комплекс;химический состав;chemical composition;wheat
Issue Date: 1981
Publisher: Вышэйшая школа
Language: Русский
Type: Article
Citation: Фурс, И. Н. Жирнокислотный состав липидов муки из пшениц БССР / И. Н. Фурс, Б. Е. Надин // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1981. – Вып. 8. – С. 7-10. – (Республиканские межведомственные сборники).
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/110211
ISSN: 0202-2699
Appears in Collections:Выпуск 8

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Furs_7-10.pdf162.64 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.