Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/110211| Title: | Жирнокислотный состав липидов муки из пшениц БССР |
| Authors: | Фурс, И. Н. Надин, Б. Е. |
| Keywords: | пшеница;мука;липиды;липидный комплекс;химический состав;chemical composition;wheat |
| Issue Date: | 1981 |
| Publisher: | Вышэйшая школа |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Фурс, И. Н. Жирнокислотный состав липидов муки из пшениц БССР / И. Н. Фурс, Б. Е. Надин // Товароведение и легкая промышленность / Министерство высшего и среднего специального образования БССР, Белорусский институт народного хозяйства им. В. В. Куйбышева ; главный редактор В. П. Цвелодуб. – Минск : Вышэйшая школа, 1981. – Вып. 8. – С. 7-10. – (Республиканские межведомственные сборники). |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/110211 |
| ISSN: | 0202-2699 |
| Appears in Collections: | Выпуск 8 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Furs_7-10.pdf | 162.64 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
