Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109792
Название: Оценка качества продукции и обоснование направлений его повышения (на примере ОАО «Красный пищевик»)
Авторы: Юшкевич, А. В.
Ключевые слова: качество продукции;конкурентоспособность;пищевая продукция;Красный пищевик;quality assessment
Дата публикации: 2025
Издательство: Издательский центр БГУ
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Юшкевич, А. В. Оценка качества продукции и обоснование направлений его повышения (на примере ОАО «Красный пищевик») / А. В. Юшкевич; науч. рук. О. Г. Довыдова // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2024» / редакционная коллегия: А. Г. Баханович (председатель) [и др.]. – Минск : Издательский центр БГУ, 2025. – C. 361-364.
Краткий осмотр (реферат): Проводится анализ существующего уровня качества продукции предприятия, предлагаются мероприятия по его повышению. Применение экономических инструментов для оценки эффективности внедрения оборудования обеспечивает обоснованный подход к принятию решений и позволяет ориентироваться на показатели производительности.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109792
ISBN: 978-985-553-825-8
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2024"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Yushkevich_361.pdf567.84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.