Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109792| Название: | Оценка качества продукции и обоснование направлений его повышения (на примере ОАО «Красный пищевик») |
| Авторы: | Юшкевич, А. В. |
| Ключевые слова: | качество продукции;конкурентоспособность;пищевая продукция;Красный пищевик;quality assessment |
| Дата публикации: | 2025 |
| Издательство: | Издательский центр БГУ |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Библиографическое описание: | Юшкевич, А. В. Оценка качества продукции и обоснование направлений его повышения (на примере ОАО «Красный пищевик») / А. В. Юшкевич; науч. рук. О. Г. Довыдова // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2024» / редакционная коллегия: А. Г. Баханович (председатель) [и др.]. – Минск : Издательский центр БГУ, 2025. – C. 361-364. |
| Краткий осмотр (реферат): | Проводится анализ существующего уровня качества продукции предприятия, предлагаются мероприятия по его повышению. Применение экономических инструментов для оценки эффективности внедрения оборудования обеспечивает обоснованный подход к принятию решений и позволяет ориентироваться на показатели производительности. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109792 |
| ISBN: | 978-985-553-825-8 |
| Располагается в коллекциях: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2024" |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Yushkevich_361.pdf | 567.84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
