Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109792
Title: Оценка качества продукции и обоснование направлений его повышения (на примере ОАО «Красный пищевик»)
Authors: Юшкевич, А. В.
Keywords: качество продукции;конкурентоспособность;пищевая продукция;Красный пищевик;quality assessment
Issue Date: 2025
Publisher: Издательский центр БГУ
Language: Русский
Type: Article
Citation: Юшкевич, А. В. Оценка качества продукции и обоснование направлений его повышения (на примере ОАО «Красный пищевик») / А. В. Юшкевич; науч. рук. О. Г. Довыдова // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2024» / редакционная коллегия: А. Г. Баханович (председатель) [и др.]. – Минск : Издательский центр БГУ, 2025. – C. 361-364.
Abstract: Проводится анализ существующего уровня качества продукции предприятия, предлагаются мероприятия по его повышению. Применение экономических инструментов для оценки эффективности внедрения оборудования обеспечивает обоснованный подход к принятию решений и позволяет ориентироваться на показатели производительности.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/109792
ISBN: 978-985-553-825-8
Appears in Collections:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2024"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Yushkevich_361.pdf567.84 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.