Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108921
Название: Инновационный потенциал и его влияние на конкурентоспособность организации
Авторы: Шлапакова, В. А.
Ключевые слова: инновации;конкуренция;конкурентные преимущества;кадровый потенциал;innovation
Дата публикации: 2025
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Шлапакова, В. А. Инновационный потенциал и его влияние на конкурентоспособность организации / В. А. Шлапакова; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 декабря 2024 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 198-199.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108921
ISBN: 978-985-564-532-1
Располагается в коллекциях:2025

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Shlapakova_198-199.pdf176.84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.