Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108489| Название: | Товароведение и экспертиза пищевых жиров и молочных товаров : электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-02 «Товароведение» |
| Авторы: | Лилишенцева, А. Н. |
| Ключевые слова: | пищевые жиры;молочные товары;товароведение;товароведная характеристика;экспертиза;классификация;edible fats;dairy products |
| Дата публикации: | 2024 |
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Learning Object |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108489 |
| Располагается в коллекциях: | 6-05-0413-02 Товароведение Кафедра товароведения и экспертизы товаров |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 1_Uchebnaya_programma_6_05_0413_02_2024.pdf | 534.63 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | |
| 2_Konspekt_lektsiy.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 149.9 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| 3_Praktikum._Molochnye_tovary.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 1.7 MB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| 4_Lab._praktikum_TiE_pishchevykh_zhirov.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 435.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| 5_Metod._ukazaniya_po_vypolneniyu_testovykh_zadaniy_RGK.doc Restricted Access | доступен в локальной сети | 64.5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| 6_Perechen_voprosov_dlya_itogovoy_attestatsii.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 15.63 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
| 7_Spisok_literatury.docx Restricted Access | доступен в локальной сети | 16.2 kB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть Запрос копии |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
