Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108489
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛилишенцева, А. Н.-
dc.date.accessioned2025-08-25T09:04:18Z-
dc.date.available2025-08-25T09:04:18Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/108489-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевые жирыru_RU
dc.subjectмолочные товарыru_RU
dc.subjectтовароведениеru_RU
dc.subjectтовароведная характеристикаru_RU
dc.subjectэкспертизаru_RU
dc.subjectклассификацияru_RU
dc.subjectedible fatsru_RU
dc.subjectdairy productsru_RU
dc.titleТовароведение и экспертиза пищевых жиров и молочных товаров : электронный учебно-методический комплекс по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-02 «Товароведение»ru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Располагается в коллекциях:6-05-0413-02 Товароведение
Кафедра товароведения и экспертизы товаров

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1_Uchebnaya_programma_6_05_0413_02_2024.pdf534.63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
2_Konspekt_lektsiy.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети149.9 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
3_Praktikum._Molochnye_tovary.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети1.7 MBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
4_Lab._praktikum_TiE_pishchevykh_zhirov.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети435.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
5_Metod._ukazaniya_po_vypolneniyu_testovykh_zadaniy_RGK.doc
  Restricted Access
доступен в локальной сети64.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
6_Perechen_voprosov_dlya_itogovoy_attestatsii.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети15.63 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии
7_Spisok_literatury.docx
  Restricted Access
доступен в локальной сети16.2 kBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть    Запрос копии


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.