Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107954
Title: Виноград как функциональный продукт питания
Authors: Павленко, И. Г.
Keywords: плодоводство;плодово-ягодная продукция;виноград;пищевые продукты;fruit growing
Issue Date: 2025
Publisher: БГУИР
Language: Русский
Type: Article
Citation: Павленко, И. Г. Виноград как функциональный продукт питания / И. Г. Павленко // Экономика Беларуси: рост, инновации, безопасность : материалы Международной научно-практической конференции, Минск, 15 мая 2025 г. / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: А. А. Быков (ответственный редактор) и др.]. – Минск : БГУИР, 2025. – С. 78-79.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107954
ISBN: 978-985-543-819-0
Appears in Collections:2025

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pavlenko_78_79.pdf157.97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.