Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10765
Название: Оптимизация затрат мясной отрасли
Авторы: Сударева, О.
Ключевые слова: мясная отрасль;мясная промышленность;затраты;организации;оптимизация затрат;номенклатура статей затрат;бухгалтерская отчетность;БГЭУ;себестоимость;себестоимость продукции
Дата публикации: 2013
Language: Русский
Библиографическое описание: Сударева, О. Оптимизация затрат мясной отрасли / О. Сударева // Финансы, учет, аудит. - 2013. - N 12. - С. 74-76
Краткий осмотр (реферат): В статье рассмотрены особенности и проблемы формирования затрат в организациях мясной промышленности. На этой основе предложена усовершенствованная номенклатура статей затрат для определения себестоимости продукции с учетом организационных и технологических особенностей отрасли.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10765
Располагается в коллекциях:2013, № 12

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sudareva_74_76.pdf111.78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.