Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10765
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСударева, О.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-19T08:12:25Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T07:18:47Z-
dc.date.available2014-12-19T08:12:25Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T07:18:47Z-
dc.date.issued2013ru_RU
dc.identifier.citationСударева, О. Оптимизация затрат мясной отрасли / О. Сударева // Финансы, учет, аудит. - 2013. - N 12. - С. 74-76ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10765ru_RU
dc.description.abstractВ статье рассмотрены особенности и проблемы формирования затрат в организациях мясной промышленности. На этой основе предложена усовершенствованная номенклатура статей затрат для определения себестоимости продукции с учетом организационных и технологических особенностей отрасли.ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.subjectмясная отрасльru_RU
dc.subjectмясная промышленностьru_RU
dc.subjectзатратыru_RU
dc.subjectорганизацииru_RU
dc.subjectоптимизация затратru_RU
dc.subjectноменклатура статей затратru_RU
dc.subjectбухгалтерская отчетностьru_RU
dc.subjectБГЭУru_RU
dc.subjectсебестоимостьru_RU
dc.subjectсебестоимость продукцииru_RU
dc.titleОптимизация затрат мясной отраслиru_RU
Appears in Collections:2013, № 12

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sudareva_74_76.pdf111.78 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.