Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107627
Название: Ассортимент фруктовых десертов для здорового питания
Авторы: Красильникова, Е. В.
Букатин, Е. И.
Ключевые слова: консервированные десерты;консервированная продукция;canned desserts
Дата публикации: 2025
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Красильникова, Е. В. Ассортимент фруктовых десертов для здорового питания / Е. В. Красильникова, Е. И. Букатин; науч. рук. М. Л. Зенькова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Выпуск 14 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет ; [редакционная коллегия: Т. В. Садовская (председатель) и др.]. – Минск : БГЭУ, 2025. – С. 347-348.
Краткий осмотр (реферат): Рассмотрены аспекты нового ассортимента консервированных десертов для здорового питания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/107627
ISBN: 978-985-564-530-7
Располагается в коллекциях:2025

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Krasilnikova_347_348.pdf347.71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.