Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/106411
Название: Бухгалтерский учет в организациях хлебопродуктов в новых условиях управления качеством зерна
Авторы: Арико, О. Н.
Ключевые слова: управление качеством;конкурентоспособность товаров;зерно;зерновые культуры;quality management
Дата публикации: 2006
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Арико, О. Н. Бухгалтерский учет в организациях хлебопродуктов в новых условиях управления качеством зерна / О. Н. Арико // Бухгалтерский учет и анализ. – 2006. – № 1. – С. 34-37.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/106411
Располагается в коллекциях:2006, № 1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ariko_34-37.pdf177.43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.