Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/106411
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАрико, О. Н.-
dc.date.accessioned2025-03-19T13:01:46Z-
dc.date.available2025-03-19T13:01:46Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationАрико, О. Н. Бухгалтерский учет в организациях хлебопродуктов в новых условиях управления качеством зерна / О. Н. Арико // Бухгалтерский учет и анализ. – 2006. – № 1. – С. 34-37.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/106411-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.subjectуправление качествомru_RU
dc.subjectконкурентоспособность товаровru_RU
dc.subjectзерноru_RU
dc.subjectзерновые культурыru_RU
dc.subjectquality managementru_RU
dc.titleБухгалтерский учет в организациях хлебопродуктов в новых условиях управления качеством зернаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2006, № 1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ariko_34-37.pdf177.43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.