Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/106181
Título : Методика расчета степени изготовления продукции из вторичных материальных ресурсов и ее учетно-аналитическое обеспечение
Otros títulos : Methodology for calculation of the degree of production of products from secondary material resources and its accounting support
Autor : Головач, О. В.
Golovach, O. V.
Palabras clave : рециклинг;материальные ресурсы;производство продукции;бухгалтерский учет;материальные затраты;экологичность продукции;recycling;material costs;environmental friendliness of products
Fecha de publicación : 2023
Language: Русский
Type: Article
Citación : Головач, О. В. Методика расчета степени изготовления продукции из вторичных материальных ресурсов и ее учетно-аналитическое обеспечение / О. В. Головач // Бухгалтерский учет и анализ. - 2023. - № 10. - С. 10-24.
Resumen : На основе ранее опубликованных методик учета поступления материалов в организацию, их отпуска в производство и аккумулирования материальных затрат изложено содержание авторской методики определения степени изготовления продукции из вторичных материальных ресурсов, которая является одним из ключевых показателей экологичности продукции в условиях имплементации зеленой экономики и развития процессов рециклинга.
Based on previously published accounting methods o f the receipt of materials in an organization, their release into production and the accumulation of material costs, the article outlines the content of the author's methodology for calculation of the degree of production of products from secondary material resources, which is one of the key indicators of environmental friendliness of products in the context of the implementation of a green economy and the development o f recycling processes.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/106181
Aparece en las colecciones: 2023, №10

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Golovach_10_24.pdf433.22 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.