Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10504
Название: Резервы повышения эффективности сельскохозяйственных организаций
Авторы: Такун, А.
Урупина, Н.
Ключевые слова: зерно;бенчмаркинг;молоко;производство молока;реализация сельскохозяйственной продукции;сельскохозяйственная продукция;сельскохозяйственные организации;эффективность
Дата публикации: 2014
Language: Русский
Библиографическое описание: Такун, А. Резервы повышения эффективности сельскохозяйственных организаций / А. Такун, Н. Урупина // Финансы, учет, аудит. - 2014. - № 9. - С. 75-77
Краткий осмотр (реферат): В статье рассмотрен механизм повышения эффективности сельскохозяйственных организаций на основе применения бенчмаркинга. Представлена методика факторного анализа эффективности производства и реализации продукции.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/10504
Располагается в коллекциях:2014, № 9

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Takun_A.__s._75.pdf233.83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.