Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104873
Titre: The impact of cultural globalization on gastronomy tourism
Auteur(s): Шакель, Д. С.
Юнаш, М. В.
Яцкевич, Е. А.
Mots-clés: туристская индустрия;гастрономический туризм;культурная глобализация;gastronomic tourism
Date de publication: 2024
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Шакель, Д. С. The impact of cultural globalization on gastronomy tourism / Д. С. Шакель, М. В. Юнаш, Е. А. Яцкевич; науч. рук. К. А. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 829-830.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104873
ISBN: 978-985-564-495-9
Collection(s) :2024

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Shakel_829_830.pdf164.91 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.