Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104873
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШакель, Д. С.-
dc.contributor.authorЮнаш, М. В.-
dc.contributor.authorЯцкевич, Е. А.-
dc.date.accessioned2024-12-09T12:10:27Z-
dc.date.available2024-12-09T12:10:27Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationШакель, Д. С. The impact of cultural globalization on gastronomy tourism / Д. С. Шакель, М. В. Юнаш, Е. А. Яцкевич; науч. рук. К. А. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 829-830.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-495-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104873-
dc.languageАнглийский-
dc.language.isoenru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectтуристская индустрияru_RU
dc.subjectгастрономический туризмru_RU
dc.subjectкультурная глобализацияru_RU
dc.subjectgastronomic tourismru_RU
dc.titleThe impact of cultural globalization on gastronomy tourismru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Shakel_829_830.pdf164.91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.