Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104248| Titre: | Сравнительная оценка качества сосисок | 
| Auteur(s): | Прудник, А. П. | 
| Mots-clés: | изделия колбасные вареные;мясная продукция;meat products | 
| Date de publication: | 2024 | 
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Thesis | 
| Référence bibliographique: | Прудник, А. П. Сравнительная оценка качества сосисок / А. П. Прудник; науч. рук. А. И. Шилов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 516-517. | 
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104248 | 
| ISBN: | 978-985-564-495-9 | 
| Collection(s) : | 2024 | 
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Prudnik_516_517.pdf | 166.14 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
 
       
        