Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104248
Title: Сравнительная оценка качества сосисок
Authors: Прудник, А. П.
Keywords: изделия колбасные вареные;мясная продукция;meat products
Issue Date: 2024
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Прудник, А. П. Сравнительная оценка качества сосисок / А. П. Прудник; науч. рук. А. И. Шилов // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 516-517.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104248
ISBN: 978-985-564-495-9
Appears in Collections:2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Prudnik_516_517.pdf166.14 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.