Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104046
Title: Оценка органолептических свойств вафель с начинкой
Authors: Анушко, А. Н.
Keywords: кондитерские изделия;вафли;органолептические свойства;продовольственные товары;confectionery
Issue Date: 2024
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Анушко, А. Н. Оценка органолептических свойств вафель с начинкой / А. Н. Анушко; науч. рук. А. О. Смольская // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 416.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104046
ISBN: 978-985-564-495-9
Appears in Collections:2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Anushko_416.pdf162.5 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.