Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104046
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАнушко, А. Н.-
dc.date.accessioned2024-10-18T13:27:59Z-
dc.date.available2024-10-18T13:27:59Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationАнушко, А. Н. Оценка органолептических свойств вафель с начинкой / А. Н. Анушко; науч. рук. А. О. Смольская // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 416.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-495-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104046-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectвафлиru_RU
dc.subjectорганолептические свойстваru_RU
dc.subjectпродовольственные товарыru_RU
dc.subjectconfectioneryru_RU
dc.titleОценка органолептических свойств вафель с начинкойru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Anushko_416.pdf162.5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.