Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104046
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Анушко, А. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-18T13:27:59Z | - |
dc.date.available | 2024-10-18T13:27:59Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Анушко, А. Н. Оценка органолептических свойств вафель с начинкой / А. Н. Анушко; науч. рук. А. О. Смольская // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 416. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-495-9 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/104046 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | вафли | ru_RU |
dc.subject | органолептические свойства | ru_RU |
dc.subject | продовольственные товары | ru_RU |
dc.subject | confectionery | ru_RU |
dc.title | Оценка органолептических свойств вафель с начинкой | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2024 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Anushko_416.pdf | 162.5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.