Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103988
Название: Инновации в продвижении продукции и услуг ресторанного бизнеса
Авторы: Лапицкая, М. М.
Степаненко, А. Е.
Ключевые слова: объекты общественного питания;привлечение потребителей;public catering facilities
Дата публикации: 2024
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Лапицкая, М. М. Инновации в продвижении продукции и услуг ресторанного бизнеса / М. М. Лапицкая, А. Е. Степаненко; науч. рук. С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 298-299.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103988
ISBN: 978-985-564-495-9
Располагается в коллекциях:2024

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Lapitskaya_298_299.pdf165.89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.