Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103988
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorЛапицкая, М. М.-
dc.contributor.authorСтепаненко, А. Е.-
dc.date.accessioned2024-10-10T11:36:10Z-
dc.date.available2024-10-10T11:36:10Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЛапицкая, М. М. Инновации в продвижении продукции и услуг ресторанного бизнеса / М. М. Лапицкая, А. Е. Степаненко; науч. рук. С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : сборник тезисов VIII Международной научно-практической конференции, Минск, 7-8 декабря 2023 года / [редакционная коллегия: Г. А. Короленок (председатель) и др.] ; Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный экономический университет. — Минск : БГЭУ, 2024. — С. 298-299.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-495-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103988-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectобъекты общественного питанияru_RU
dc.subjectпривлечение потребителейru_RU
dc.subjectpublic catering facilitiesru_RU
dc.titleИнновации в продвижении продукции и услуг ресторанного бизнесаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Collection(s) :2024

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Lapitskaya_298_299.pdf165.89 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.